Receba uma operação pronta
Validada há mais de 20 anos
Enxuta e prática
Suporte completo.
A Usina resolve de uma vez a falta de experiência, a insegurança com o investimento e o medo de não dar conta sozinho. Enquanto negócios do zero têm mortalidade de até 60% em 2 anos, a Usina segue com 100% das unidades em operação.
A Usina de Massas nasceu em 2002. Antes de expandir como franquia, validou seu modelo com PDVs próprios. Hoje, 100% das unidades estão ativas e em expansão, sem inadimplência, sem desistências. Com fornecedores homologados, molhos padronizados e um sistema de gestão robusto, a franquia garante consistência de resultados.
(algumas unidades em 90 dias para o breakeven)
Usina de Massas, Yakisoba, Mac’n’Cheese
faturamento médio de R$ 120 mil/mês
até 80% do faturamento vem daí
já tem franqueados abrindo 2ª unidade em 12 meses
massas vendem todos os dias, do almoço ao jantar
+ de 100 mil pedidos entregues e setor de alimentação levaram unidades ao ponto de equilíbrio com menos de 90 dias de operação.
Apoio direto da franqueadora + reposicionamento estratégico caso a unidade não performe no prazo esperado.
Clique no botão abaixo, preencha o formulário e receba a apresentação completa da franquia. Em menos de 25m², você pode criar uma fonte de renda diária.
A partir de agora, a decisão é sua.
Tem gente que espera a “hora certa” e tem gente que transforma a estrutura que já tem em lucro. Se você quer começar um novo ciclo com segurança, a hora é agora.
Faltam poucas unidades disponíveis com exclusividade regional.
Preencha agora e fale com um especialista da equipe de expansão. Massa se vende sozinha – aproveite esse hábito nacional para faturar todos os dias!











