Saiba como faturar em média R$ 120 mil/mês com 3 marcas em 1 só cozinha.

Terça-feira às 20h no nosso evento gratuito você vai descobrir como abrir uma franquia enxuta e lucrativa no setor de alimentação e conhecer de perto os nossos

+ de 100 mil pedidos já entregues

+ de 70% dos franqueados começaram sem experiência

Margem líquida de até 20% com payback a partir de 12 mese

Veja também os casos reais de quem entrou no mercado de + R$ 800 bilhões ao ano.

+ de 100 mil pedidos entregues e setor de alimentação levaram unidades ao ponto de equilíbrio com menos de 90 dias de operação.

Karine e Marcelo – Passo Fundo

Passo Fundo: ponto de equilíbrio em 90 dias

Lilian – Porto Alegre

Lucro em 4 meses e planos para 2ª unidade

Maurício – Pelotas

Nunca atuou com alimentação e teve suporte total

Marcos e Fernanda – Gravataí

Operação em espaço inovador com excelente recepção

Lideramos o Sul e agora alcançaremos todo o Brasil!

Modelo validado desde 2002 com operação testada em diferentes formatos.

A Grano Franqueadora reúne mais de 20 anos de experiência no setor alimentício. É a criadora de um modelo 3 em 1 que já ajudou iniciantes a montarem seu primeiro negócio de forma enxuta e restaurantes a aproveitarem cozinha ociosa, turbinando o faturamento.

Marca associada à ABF, com reconhecimento no franchising nacional.

São mais de 100% de unidades em operação e em crescimento: nenhuma inativa.